Pasta corta integral con habas, cebolla tierna y menta

Ingredientes:
250g de pasta corta integral
300g de habas frescas
1 cebolla tierna
6 hojas de menta fresca
aceite
sal y pimienta

Sacar las habas de su vaina. En una olla, llevar a ebullición el agua para la pasta y cuando rompa a hervir, salar y echar las habas. Dejar cocer unos 10 minutos y luego echar la pasta y cocinarla según el tipo elegido. Mientras tanto, cortar la cebolla tierna en láminas y rehogarla en una sartén con el fondo cubierto de aceite. Escurrir la pasta con las habas y verterlo todo en la sartén, añadir las hojas de menta troceadas y saltear unos minutos. Salpimentar si necesario.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s