Tarta de cebollas rojas y queso de cabra

Ingredientes:
Masa brisa sin mantequilla ni huevos
4 cebollas rojas
1 cucharada de azúcar moreno
1 cucharada de vinagre de vino tinto
2 hojas de laurel
150g de queso de cabra
20g de mantequilla
sal

Cortar las cebollas en rodajas finas. En una sartén derretir la mantequilla a fuego lento, añadir las cebollas y el laurel, tapar y dejar rehogar unos 10 minutos. Añadir una pizca de sal, el azúcar y el vinagre, mezclar y seguir rehogando, siempre tapado, para 20-30 minutos. Precalentar el horno a 180ºC. Extender la masa en un molde para tartas (yo uso uno de 24cm de diametro) y agujerear la masa con un tenedor. Verter las cebollas (sin el laurel) y disponer por encima el queso de cabra cortado en rodajas o eventualmente desmigajado. Cocinar la tarta en el horno durante 30 minutos y servir tibia.

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