Spaghetti Japo style

Ingredientes:
200g de spaghetti integrales
8 hojas de col
2 zanahorias
2 cebollas tiernas
2 dientes de ajo
2cm de jengibre
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de salsa Worcestershire
1 cucharada de vino blanco (o de sake)
1/2 cucharadita de azúcar
1 vaso de agua caliente o de caldo
aceite de girasol
sal y pimienta

En una olla, calentar el agua y cocinar los spaghetti al dente. Mientras tanto, cortar las zanahorias en juliana y las hojas de col en tiras. En un wok, calentar un poco de aceite de girasol y saltear las zanahorias y la col unos 10 minutos, para que queden crujientes. Reservar en un bol. Picar el ajo y el jengibre. En el mismo wok, calentar un poco mas de aceite de girasol, añadir el ajo y el jengibre picados, freír unos 20 segundos y añadir la cebolla tierna cortada en rodajas. Saltear un minuto, luego añadir los spaghetti, la col y la zanahoria, removiendo para que se impregnen bien de aceite. Añadir el vino y dejar evaporar. Incorporar el vaso de agua caliente (o de caldo), la salsa de soja, la salsa Worcestershire, el azúcar, sal y pimienta. Saltear unos minutos más antes de servir.

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