Pizza de calabacines, cebollas, tomates secos

Ingredientes:
Masa para pizza y focaccia
2 cebollas (moradas)
2 calabacines
6 tomates secos (en aceite de oliva)
4 cucharadas de aceite
80g de queso (Reblochon o cualquier queso que se derrita pero más sabroso que una mozzarella)
nuez moscada
oregano seco
sal

Preparar la masa de la pizza y extenderla sobre una bandeja de horno, haciendo unos agujeros con un tenedor. Cubrirla y dejarla reposar. Mientras tanto, en una sartén calentar 2 cucharadas de aceite con las cebollas y los calabacines cortados en rodajas finas (con la mandolina por ejemplo). Salar y dejar cocinar 10 minutos. Espolvorear con nuez moscada (rallada en el momento). Calentar el horno a 200ºC. Untar la masa de la pizza con 2 cucharadas de aceite, verter la verdura por encima, añadir los tomates secos y el queso cortados en trozos. Espolvorear con oregano. Hornear durante 15-20 minutos.

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