Ensalada de naranja, apio y remolacha

Ingredientes:
300g de remolacha
2 naranjas
1 diente de ajo
2 troncos de apio
1/3 de vaso de aceite de oliva
1/4 de vaso de mostaza
sal y pimienta

Rallar la remolacha, o cortarla en rodajas y luego en tiras. Cortar en trocitos el apio. Poner ambos ingredientes en una fuente. Pelar una de las naranjas y cortar en trocitos. Añadir a la remolacha y apio. Exprimir la otra naranja. Rallar la piel de media naranja y mezclar con el zumo. Luego añadir el aceite, la mostaza y el vinagre y el ajo picado. Sazonar y luego mezclar muy bien. Añadir el aliño a la remolacha, apio y naranja y mezclar. Meter en el frigorífico y dejar una hora por lo menos.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s