Ingredientes:
1 col pequeña
200g de zanahoria
100g de nabo
150g de puerros
300g de cebolla
4 huevos
3 dientes de ajo
1 tomate
250g de pan
Aceite de oliva
Azafrán
Clavo
Guindilla
Canela en polvo
Pimienta y sal
Limpiar y cortar las verduras. En una olla con el fondo cubierto de aceite, sofreír los ajos, añadir la cebolla, los puerros y el tomate. Incorporar la zanahoria y el nabo. Añadir la col y cubrir con agua. Condimentar con sal, pimienta, clavo, azafrán y guindilla picada. Cocinar hasta que las verduras estén blandas, una hora por lo menos. Mientras tanto, cortar el pan en rebanadas y tostarlo. Retirar las verduras del caldo con una espumadera y reservarlas en un bol. Escalfar los huevos, uno por uno, dentro del caldo. En un plato hondo, poner pan en el fondo, cubrir con verduras y caldo, y por encima colocar el huevo. Espolvorear con una pizca de canela.
¡Que buena pinta tiene!
LikeLike
Está buenísima, Clari ! Prueba a hacerla, creo que os gustará !
Un besote.
LikeLike