Magdalenas de zanahoria, comino y canela

Ingredientes:
2 huevos
100g de azúcar moreno
60ml de leche (de avena)
200ml de aceite de girasol (o de oliva)
200g de harina (integral)
1 cucharadita de levadura en polvo
1 pizca de sal
150g de zanahoria pelada
2 cucharadita de comino (o de garam masala)
1 cucharadita de canela en polvo

En la Thermomix, pica la zanahoria, 15 segundos a velocidad 5. Reserva la zanahoria en un bol. En el vaso de la Thermomix, bate los huevos y el azúcar durante 10 segundos a velocidad 5. Incorpora la leche y el aceite batiendo a velocidad 3. En un bol, mezcla la harina con la levadura y la sal. Añade a esta mezcla la zanahoria, el comino y la canela. Remuévelo todo hasta que observes que los ingredientes están bien homogeneizados.
Agrega la mezcla líquida y mézclalo todo hasta obtener una masa homogénea. Se puede tapar la masa con un paño y dejarla reposar en la nevera 1 hora (yo la he usado enseguida). Precalentar el horno a 180ºC. Mientras tanto, rellena los moldes para magdalenas y hornea 25 minutos haciendo la prueba con la lama de un cuchillo para ver que están cocidos en su interior.

Advertisements

2 thoughts on “Magdalenas de zanahoria, comino y canela

    • Sí, ya las hice con harina integral: de hecho, creo que se me olvidó ponerlo entre paréntesis en los ingredientes, porque doy siempre las dos opciones pero es verdad que últimamente sólo compro harina integral. Ya me dirás si te gustan. Un beso.

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s