Galletas con chocolate, almendras, piel de naranja y limón

Ingredientes:

200g de harina (integral)
50g de azúcar moreno
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de cardamomo molido
50g de chocolate amargo
50g de almendras (o de nueces)
1 cucharada de piel rallada de naranja y limón (o pomelo)
1 huevo
2 cucharadas de aceite de girasol
Leche (de avena)

En un bol, poner la harina, el bicarbonato, el azúcar, el cardamomo y las almendras molidas. Añadir las pieles de naranja y limón y el chocolate (por una parte rallado y por otra cortado en trozos medianos con el cuchillo). Añadir el huevo, el aceite y lo suficiente de leche para obtener una bola de masa firme. Precalentar el horno a 150ºC. Con la masa, formar un cilindro (de 5-6 cm de diametro) y cortar con un cuchillo en sentido transversal para obtener unas galletas de 1/2 cm de espesor. Ponerlas sobre la bandeja del horno cubierta con papel de hornear. Cocinar durante 25 minutos (y están mejores si se dejan enfriar antes de servirlas).

Advertisements

One thought on “Galletas con chocolate, almendras, piel de naranja y limón

  1. BUENÍSIMASSSS…..!!!! Pero las terminé demasiado pronto…!!!! 😥

    El 06/02/2015, a las 10:13, Las recetas de Andrea Frullone escribió:

    > >

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s