Tarta salada de acelgas y hojas de remolacha

Ingredientes:
Masa brisa sin mantequilla ni huevos
600g entre acelgas y hojas de remolacha (o solo acelgas)
50g de parmesano
1/2 cebolla
3 huevos
50g de leche (de avena)
sal y pimienta
aceite

Con la Thermomix: rallar el parmesano, 20 segundos a velocidad 8. Quitar y reservar. Sin lavar el vaso, preparar la masa brisa y extenderla en un molde para tartas. Meter en el vaso de la Thermomix la cebolla y picar, 5 segundos a velocidad 6. Añadir un poco de aceite y sofreír 3 minutos, 100ºC antihorario y velocidad 1. Añadir las acelgas y hojas de remolacha, lavadas y cortadas en tiras. Cocinar 5 minutos, 100ºC antihorario y velocidad soft. Verter las acelgas y hojas de remolacha sobre la masa, repartiéndolas bien. Precalentar el horno a 180ºC. Mientras tanto, en el vaso de la Thermomix mezclar los huevos con el parmesano, la leche, sal y pimienta (10 segundos, velocidad 3). Verter la mezcla sobre las verduras y hornear durante 30 minutos.

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