Muffins de chocolate y jengibre

Ingredientes:

250g de harina (integral)
100g de azúcar
1 cucharadita de levadura en polvo
2 huevos
230ml de leche (de soja)
50g de aceite de oliva
100g de chocolate amargo
100g de jengibre fresco

En un cuenco, mezclar harina, azúcar y levadura. En otro, batir los huevos con la leche y el aceite. Verter los ingredientes del primer cuenco en el segundo. Mezclar bien y luego añadir el chocolate troceados (con un cuchillo, dejando trozos medianos) y el jengibre pelado y rallado.
Calentar el horno a 180ºC. Verter la mezcla en moldes para muffins: con estas cantidades, saldrán unos 14 muffins. Hornear durante 25-30 minutos (haciendo la prueba de la lama del cuchillo).

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s