Cake salado con coliflor, cúrcuma y curry

Ingredientes:

275g de harina (integral)
250g de mantequilla
400g de coliflor
50g de azúcar
3 huevos
1 y 1/2 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de cúrcuma
1 cucharadita de curry
1 guindilla
1/2 cucharadita de sal

Cocer la coliflor (en ramitas) al vapor durante 5 minutos y dejar enfriar. En un cuenco, mezclar con las manos la mantequilla con el azúcar (para que el calor de las manos vaya derritiendo la mantequilla) hasta obtener una crema. Añadir los huevos de uno en uno, mezclando bien (se puede usar un tenedor para que el huevo penetre más en la masa). Añadir la harina con la levadura, la cúrcuma, el curry, la guindilla en trocitos y la sal. Mezclar bien y luego verter la mezcla en un molde para cake, rellenándolo por la mitad. Añadir las ramitas de coliflor, empujándolas dentro de la mezcla, añadir un poco más de la masa por encima para cubrirlo todo. Hornear a 180ºC durante 45 minutos (hacer la prueba con la lama de un cuchillo). Dejar enfriar antes de servir.

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