Tarta salada con calabacines y champiñones

Ingredientes:
Masa brisa sin mantequilla ni huevos
2 calabacines (o 3, si no se quieren poner champiñones)
100g de champiñones
2 huevos
100ml de leche (de soja)
1 cebolla
aceite y sal

Picar la cebolla y rehogarla en una sartén con el fondo recubierto de aceite. Cuando esté dorada, añadir los calabacines cortados en rodajas y los champiñones en láminas. Añadir la sal y dejar cocinar hasta que las verduras estén hechas, 15-20 minutos.
Mientras tanto, preparar la masa brisa y extenderla en un molde para tartas (mejor tipo “quiche”), agujereando el fondo con un tenedor. Cuando las verduras estén hechas, verterlas sobre la masa, recubriéndola toda. Mezclar los huevos con la leche y una pizca de sal y verter esta mezcla por encima de las verduras, intentando distribuirla por todas partes.
Hornear a 180ºC durante 30 minutos y luego dejar que se termine de cocinar con el horno apagado.

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