Torta de zanahoria suiza

Ingredientes:

1 y 1/2 taza de harina
2 cucharaditas de canela molida
1/2 cucharadita de sal
1 y 1/2 cucharadita de polvo de hornear
1 y 1/2 taza de azúcar
3 huevos
3/4 taza de aceite de girasol
1 y 1/2 cucharita de esencia líquida de vainilla
2 tazas (bien llenas) de zanahoria rallada (2-3 zanahorias)
1 taza de nueces picadas (o chocolate negro en trocitos, unos 80g)

En un bol mezclar harina, canela, sal, polvo de hornear, zanahoria rallada y nueces (o chocolate). En otro bol batir los huevos y el azúcar 4 minutos, añadir el aceite y la vainilla y mezclar todo. Agregar la mezcla seca sobre la húmeda y revolver dulcemente hasta que quede todo mezclado. Verter en un molde para cake y hornear unos 45 minutos a 180ºC (luego 10 minutos más con el horno apagado) o hasta que un cuchillo salga seco.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s