Magdalenas de tomate y reblochon

Ingredientes:

2 huevos
80g de azúcar
50ml de leche
200ml de aceite (de girasol o de oliva)
200g de harina integral
1/2 cucharadita de levadura química
1 o 2 tomates frescos en láminas finas
Reblochon en rodajas (o queso de cabra)

Bate bien los huevos y el azúcar. Agrega la leche y sigue batiendo. Incorpora el aceite batiendo despacio. Mezcla aparte la harina con la levadura y la sal.
Agrega esta mezcla a la mezcla húmeda. Sigue batiendo 2 minutos hasta obtener una masa homogénea.
Tapa la masa con un paño y déjala reposar en la nevera entre media y una hora.
Llena los moldes para magdalenas con una cuchara hasta la mitad de su capacidad con la masa obtenida. Pon una rodaja de reblochon encima de la masa y cúbrelo con una lámina fina de tomate. Acaba de llenar los moldes con más masa de magdalena. Enciende el horno a 210ºC y mientras se va calentando, coloca encima de cada magdalena otra rodaja de queso y otra lámina de tomate. Hornea durante 14-16 minutos.
Déjalas enfriar antes de servir (calientes están buenas, pero en mi opinión quedaron muy dulces, así que si se quieren comer calientes, mejor poner menos azúcar de lo que indica la receta).

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