Escudella Fresca

Ingredientes:

3 Patatas
1 puñado de judías finas
1 puñado de alubias pintas
2 Calabacines
1 Cebolla
2 Tomates
Unas ramitas de Mejorana
Un toque de Sobrasada
Pimentón
Aceite y sal

En una olla, sofreír la cebolla con un dedo de aceite de oliva. Pelar los tomates, cortarlos en daditos y añadirlos al sofrito, junto con la sobrasada. Dejar sofreír todo hasta que quede doradíto, luego añadir las patatas en daditos, los calabacines en daditos, las judías troceadas y las alubias. Sobre todo poner la mejorana, sal y pimentón al gusto. Cubrir con agua y dejar cocer. En olla a presión, unos 20 minutos desde que empieza a salir el vapor.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s